Re: Подсветка подиума
Подсветка ступеней, лестницы или подиума. ТРЦ Караван - боулинг центр "Максимум"

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Подсветка ступеней, лестницы или подиума. ТРЦ Караван - боулинг центр "Максимум"

прикольно!!
очень хорошо сотриться....а какие эт диоды (мощность)а как монтировали??точнее вочто:))
Диоды SMD TOP UL-A-3528H183BC, монтировали на плату, каждый на своем резисторе, питание 5 вольт, влагозащита. на все четыре ступени блок питания 25 Вт, но потребление реально меньше. На фотографиях нет еще одной, самой длинной ступени с другой стороны подиума.
на фото как то не очень видно...... а на сколько равномерна получилась засветка??
диоды же ставили через 300мм
да расстояние примерно такое, заказчик доволен! а посмотреть можно прямо там! они её не выключают ни днем, ни ночью!
у мя плохое отношение к этому месту.....я долго сорился по поводу звука и плазм:))вообщем неприязнь была еще с самом начала этого обьекта:)) тк мы его начинали:))
да у нас там тоже были недоразумения с начальством! и не только у нас и у вас! почти у всех! но побороться было за что, и теперь у нас сформировались хорошие отношения! тьфу-тьфу! а вы с кем общались?(без имен
)
я в основном сорился с моим начальством...кот меня загоняло туда когда там еще ничего небыло:)) и оно заставляло меня толи там создовать видимость работы, толи это мой начальник перед генералным ПАПОЙ хотел прогнуться и заставить нас работать и по выходным тоже:).....вобщим я попрощался с этим начальством:)))
И фирма лешилась 2ух хороших обученных с 6 летним стажем специалистов,по своей тупости:)) и жадности в перемешку с глупостью:))
и как итог-жили они там неделями....хотя мы бы зделали все в рабочее время и в срок:))
а как делали влаго защиту?? ...как и все-берешь балон с лаком прозрачным и залеваешь плату....
Страницы 1
На основе PunBB