Re: Аква дизайн
Конструктив тоже не проблема! Как то Германия не удивила в этот раз!
По крайней мере на первый взгляд!!! По всей видимости это сделано из волокна бокового свечения? или нет?, хотя есть и другие варианты! а что конкретно из этого списка нужно сделать? побольше конкретики если можно...
а что это как думаешь? может на просвет с той стороны?
Какая там должна быть электроника? В Обоях используется оптоволокно и светодиоды, в фонтанах светодиоды и думаю что аквариумный компрессор можно туда вставить ![]()
светодиодные обои! круто! я хотел светодиодные мозаики делать из безкорпусных диодов выкладывать типа светодиодного экрана...в свое время.
Насколько я понял на обоях там где яркие точки, это светодиоды, а из них выходит оптоволокно. Вот только интересно очень каким чудным образом оно крепится к светодиоду.
Конструктив тоже не проблема! Как то Германия не удивила в этот раз!
По крайней мере на первый взгляд!!! По всей видимости это сделано из волокна бокового свечения? или нет?, хотя есть и другие варианты! а что конкретно из этого списка нужно сделать? побольше конкретики если можно...
интересует порядок цен на нашем рынке, потому что полторушка евро карман шкребет
если бы немного конкретней... тема аква дизайна интересная и не забитая пока, есть еще информация? примеры инсталяций? хочу сделать стенку или типа окошка в стенке из акрила с водой подсветкой и "мертвой" морской флорой и фауной. делали сухой аквариум недавно фотки выложу на следующей неделе...
Да, аква дизайн впечатляет, и я согласна, что ничего в нем сложного нет, вся загвоздка в освещении, я кстати видела подобное освещение на сайте idea-lab.com.ua/lightening.html в одной дизайн-студии, но как-то не додумалась отнести его к аква дизайн. Такие элементы конечно красивые, но лично мне не очень нравятся, производят неуютное впечатление.
Да, аква дизайн впечатляет, и я согласна, что ничего в нем сложного нет, вся загвоздка в освещении, я кстати видела подобное освещение на сайте idea-lab.com.ua/lightening.html в одной дизайн-студии, но как-то не додумалась отнести его к аква дизайн. Такие элементы конечно красивые, но лично мне не очень нравятся, производят неуютное впечатление.
Админ а давай тех у кого меньше 20 сообщений не допустим к размещению ссылок!
а то пришла Кира кинула ссылку на свой сайт и ушла!!спамер проклятый!!
ЗЫ сорри если вы на этом форуме будите весь 2010 год