1

Тема: ВЕТРОГЕНЕРАТОР в Украине...???

Ветрогенераторы, их цена, неужели они действительно настолько дороги в производстве, почему у них такая высокая цена? или может такая цена обусловлена неадекватно высокой накруткой  - "новинка - диковинка"?

2

Re: ВЕТРОГЕНЕРАТОР в Украине...???

На сколько я знаю они не только у нас так стоят... Дешевыми они врядли будут в ближайшее время, так как мало востребованы...
Что бы у нас его поставить нужно собрат кучу справок и разрешений. Как итог, все выливается в кучу денег...
Вот такая у нас страна!!! sad  sad  sad

3

а есть конкретная информация есть? очень интересно, есть желание создать по этой теме бизнес... причем перспективный и прибыльный и экологически чистый... вообще интересна всякая информация по этой теме, может кто пробовал илди испытывал или размышлял на эту тему?

4

DISPUT пишет:

а есть конкретная информация есть? очень интересно, есть желание создать по этой теме бизнес... причем перспективный и прибыльный и экологически чистый... вообще интересна всякая информация по этой теме, может кто пробовал илди испытывал или размышлял на эту тему?

Какого плана бизнес вы хотите создать? Производство и продажа ветрогенераторов? Если так, ту идея у не нова. Уже существуют фирмы, которые этим занимаются. Попадали в руки их рекламки.
Но не думаю что сейчас этот бизне принесет большую прибыль.

5

нужна информация о реальных успешных проектах, какой экономический эффект, отзывы, какие перспективы, как нюансы... ну и т.д. Не расчетная а реальная окупаемость....

6

Я сомневаюсь что кто-то такой информацией поделится. Зачем самим себе конкурента создавать?
Наверное лучший вариант самому все прощитать и составить бизнес план...